О главном

Владимир Пилипенко 2
Я думала, что главное, для женщины любой
Малярно - ювелирная работа над собой
Над всеми недостатками, которые видны
Над скверными задатками, которые даны.
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.

Когда-то я так думала, по молодости лет...
Казалось это главное, а оказалось нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное-чтоб кто-нибудь вот так тебя любил
Со всеми недостатками, слезами и припадками
Скандалами и сдвигами... Тебя боготворил...