Брызгалики

Людмила Заикина 2
Затянули небо тучи: -
ДоРждик там-Богдан канючит,
Тычет пальцем мамочке:
-Брызгалики на маечке,
Плюмкают по лужицам...
Пурызится, клужица...
(Утром он совсем капризный,
Сплошь-одни неологизмы...)