Вдвоём

Лия Вахмина
Кокос. Он, как снег.
Сладкий, белый, мягкий снег
Тает у тебя во рту.
Я языком его найду,
Себе кусочек заберу.
И в рай немедля улечу,
Тебя с собою захвачу,
Я показать тебе хочу
Свою заветную мечту:
Ты и я идём вдвоём,
Словно лебеди плывём.
Я тебе всё время говорю,
Как я тебя люблю,
А ты меня целуешь,
И всё время обнимаешь,
Говоришь, что любишь,
К сердцу прижимаешь.
Смотрю тебе в глаза,
И в ладони рука.
Ты и я вдвоем,
По улице идём.
Тебе нравлюсь я
И моя мечта.
Ведь она,
Как бабочка легка,
Как солнышко светла,
Как шоколадка вкусна,
И как мои губки сладка!