Не суди меня Господи строго...

Сергей Макарев
Не суди меня Господи строго...
Помоги мне в молитвах,
Покой обрести...
Ошибался,
сбивался с дороги,
За грехи свои,
Каюсь,
Прости...

Мы знаем,
В жизни каждого,
Бывает радость и невзгоды...
В мечтах желает каждый,
Без тьмы,
По свету лишь пройти..
Но Дня, без Ночи не бывает...
К тому-ж всегда,
Возможна непогода...
И даже тень свою,
Не скрыть, не обойти...

Так пусть бегут,
Отмеренные годы...
Календари,
сменяя на стене,
Всегда,
Я буду,
Благодарен Богу!
Что был по жизни,
Милостив ко мне...