Красота, как борода

Не Романтик
Красота, как борода:
Вроде есть, но не всегда.
Кому-то нравится шиньон.
Красив у лысых Cornichon.

Волосяной люблю покров.
Зимой климат наш суров...
Сбился с темы. Кто о чем)))
Вшивый, снова о больном....