Гангрена пагубных страстей...

Сергей Благовест
Все бля царями хотят стать
Чтобы с народа драть, и драть
Элита голубых кровей
Гангрена пагубных страстей.
Народ задушен палачом
Кирпич распался ,рухнул дом
И это бизнес ща зовут
Рабы зависимая суть
А государство так обман
Фамильярный  деградант
Всё переделы от хапуг
Суды им купленные путь
Всё дело в мантии продаж
И черный цвет - это типаж.
Все бля царями хотят стать
Чтобы с народа драть, и драть
Элита голубых кровей
Гангрена пагубных страстей.