Моя душа на кончике пера..

Николай Тарасов 5
Моя душа .... на кончике пера,
Старательно выводит строчки.
Пришла ко мне такая вот пора,
Что неохота ..... ставить точки.
Исчезла ты и канула во тьму,
Огонь в душе почти не греет.
Куда исчезла - право не пойму,
А без тебя .... душа осиротеет.
В разлуке не писал тебе стихов,
Ведь за окном ... метели выли.
Я не терплю разлук и холодов,
Меня все, кажется, ... забыли.
Тоска сдавила шею как петля,
Дышать мне точно не хотелось.
А жизнь мне предъявила векселя,
Ещё при этом ... расшумелась.
За счастье в жизни должен заплатить,
А за любовь свою ... тем боле.
Тебя теплом, заботой окружить,
Забыла чтоб ........ о валидоле.
И я пишу .... послание ЛюбЛю!
Любимка! Будь ты на странице!
Уже конец приходит февралю,
Весна примчится в колеснице...
Тогда любовь вновь наша оживёт
И Солнце засияет в небе синем.
Любовь не зря у нас в сердцах живёт,
И на висках ей не мешает иней.