Петя - ценностей знаток...

Виктор 13
Петя - "ценностей знаток"...
Он изгадил всё, что смог.
Но недолго ему быть -
Надо Петю "запретить"...

Порошенко решил запретить флаг России во всем мире
Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в попытках «разрушить демократии» и заявил, что российский флаг не должен развеваться нигде на планете.
https://news.mail.ru/politics/32590914/?frommail=1

«Ни политика, ни бизнес не могут существовать отдельно от ценностей. В сегодняшней политике Москвы нет места честной игре. Вот почему российский флаг не развевается на зимних Олимпийских Играх 2018 года», — сказал Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности.