Гроза

Алла Липницкая
Сначала грохот в гулком чане
Небес. И голос молодой.
Стихий излившихся свиданье
Ожогом - лужи в волдырях.
Переборов вселенский страх,
Насытившись до основанья,
Природа на своих ногах
Уходит в спячку пресыщенья.
Лишь грома дальнее ворчанье,
Похожее на всепрощенье,
Тихонько меркнет в облаках.

17 февраля 2018