1032. Благородные и счастливые

Анжела Кушнер
Облагораживает нас работа.
А делает счастливчиками - лень.
Кому работать, вовсе, не охота,
Пьёт и гуляет - целый божий день.
Мне кажется, пора всё поменять,
Тот, кто работает, тот должен и гулять!!!