Найдём мой милый время друг для дружки

Сергей Лесов
Найдём  мой  милый  время  друг  для  дружки
Ты  приходи  скорей  ко  мне  опять
Я  уберу  заплаканну  подушку
Тебя  я  стану  с  нетерпеньем  ждать

Звонок  звучит  мелодией  призывной
Душа  Душе  свой  голос  подаёт
И  в  радость  снег  вокруг  преизобильный
И  Праздник  на  Душе  как  в  Новый  Год

Я  жду  тебя  с  весенними  мечтами
О  нежной  и  восторженной  Любви
Тебя  я  жду  с  Любви  своей  цветами
Меня  в  объятья  сладостны  прими

Найдём  мой  милый  время  друг  для  дружки
Не  стоит  голос  страсти  унимать
Любить  нам  нужно  а  не  плакаться  в подушку
Скорей  дружка  б  любимого  обнять  !