Кресты пробитые...

Геннадий Морозов 4
Кресты пробитые навылет ,
Кресты прошитые стальём ,
Кресты просвеченные стылым,
Кресты быльём,кресты быльём ...

Кресты бывавшие в награды ,
Кресты с молитвой на устах ,
Кресты с предверием надсады ,
Кресты,кресты на образах.

Крещенский дух ,как избавленье ,
Крещён от пули и врага ,
Крещён всегда в одно мгновенье ,
А не крещён ,так в ураган ....