Мне хочется с тобой уснуть..

Николай Тарасов 5
Любовь! Мне хочется с тобой уснуть,
А ты б уткнулась .... в подбородок.
Чтоб я обнял тебя слегка, чуть - чуть,
Был по - мальчишески неловок.
И пальцами блуждая в волосах.
Я б уносился вдаль в мечтах.
Душой парил с тобой бы в небесах,
Совпадают мысли .... в мелочах.
И ты почувствуешь моё тепло,
И крепких рук ..... мои объятья.
С тобой мне в жизни очень повезло
Любви не стоит нам ... бояться.
Преодолели время, расстояние
И вечером мы встретились в сети.
Возникло сразу .... понимание,
Сумеем счастье мы вдвоём найти.
Приятно аромат волос вдыхать
И гладить нежно их ... руками.
Любовь! С тобой приятно отдыхать,
Такое пониманье между нами.
Мне протяни скорей свою ладонь
И я рукой своей её .... накрою.
Пусть на устах твоих горит огонь,
А я любовь свою .... не скрою.