Про атеизм

Кипруш Сеновалов
Мы одиноки во вселенной
От атома до крупных звёзд!-
Нас устрашает на мгновенье.
Звучит как страшный приговор.

Тому причиной служит сложный
И не понятный механизм.
И по тому нам не возможно
Принять спокойно атеизм.

Всё неизвестное, то - боги!
Всё непонятное страшит.
Мы видем только часть дороги
От страха спрятаться спешим.

Но как узнаем и изучим,
Тот час, применим для себя.
И тех богов, мы так замучаем...
Опустим бога до раба!

Как это было от начала.
Огонь, вода, и вечный Ра...
Теперь недрА земли качаем!
Не беспокоится душа.

В церквах Христос теперь защитник
Он не судья, он служит нам!
Зачем тебе теперь молитвенник?
Слуга приходит к богу сам!

Полёт межзвёздный всё решает
Что нету бога в небесах.
И человек себя венчает
И прославляет в двух словах*.

В английском "топ" есть много смысла.
Я вспоминаю Вавилон
Пустое всё для атеиста,
А для меня, то - эталон!

Когда гордыня по природе
Всегда стремиться только вверх.
Она, что ль, двигателя вроде
От предрассудков и помех.

И в интернете каждый малый
Возвысить пробует себя.
Ну а потом не понимает -
И плохо чувствует себя.

Так одиноко и несчастно
И хочеться лишь волком выть.
И как то думается чаще,
Что атеистом плохо быть.

Эгоцентричное значенье
Нас не лишает божества.
Лишь приближая нас к спасенью
И осознанию Творца.

Мы одиноки во вселенной
От атома до крупных звёзд.
А где то в пятом измереньи
Душе моей настал - Христос!!!

*Хомо эректус...
             Хабилис...
                Сапиенс!!!