Быть или не быть

Алексей Денисов 8
Вопросом - "быть или не быть?"
Я задаюсь едва ли.
Из тысячи дорог сокрыть
Одну.
Чтоб не узнали.
Из множества вопросов сеть
Разрезать по кусочкам.
Уйти в себя (других не съесть)
Жизнь раскидав по точкам -
от пункта А до пункта Б
меж ними - лишь пунктиры.
Идти /бежать/не быть в пути
Бог вносит коррективы.
За скобки вынесу все то,
что прошлым называлось.
На дохлых клячах ехать мне
Не очень удавалось.

февраль
2018