Отпустить

Алексей Денисов 8
Я отпустить давно хочу
Эту историю из чисел.
Переписать. Хотя б не всю.
Оставить,где хоть капля смысла.

Оставить пропуск после "бы"
И многоточие поставить.
Суть -без ванильной ерунды.
Все зачеркнуть ,где не исправишь.

Ну,где там стержень отыскать?
Вокруг да около побегал.
Стремлюсь в строфе все умещать,
Потом-сжигать (как Гоголь делал).

Мой самолетик из бумаг
Дождем собьет. Бомбардировка.
В окно черновики летят,
Как копии боеголовок.

Исчерпан должен был лимит
И у признаний к идеальным.
Перо предательски скользит,
Не завершая расставанье.

4.03