Ты не томи собой

Лариса Терентьева -Ипатова
Ты не томи собой пришедший  ныне день,
я не твоя и ты об этом знаешь,
закончился для нас любви апрель,
дыхание второе обретаешь.

Из одного бокала нам не пить,
что выпито,то жизнью отболело
и вместе нам с тобой уже не быть,
наверно время этого хотело.

Мне губ твоих уже не целовать,
другое счастье у тебя в прицеле,
ему ты злато клялся обещать,
а я тот выстрел ,промахом ,без цели.

Ты не томи собой пришедший март,
любовь,как снег,осядет и ручьями,
и новый разгорается азарт,
а вот судьба не знает,что же с нами.

А свиристели празднуют весну,
звенят, округе негу обещают,
а я опять чего-то в жизни жду,
но не тебя,а может просто мая.

А в нем сирень,шальная красота,
поют скворцы,пророча в жизни счастье,
и ландыши,посланники Творца,
заставят нас забыть про зимние ненастья.

И в сердце трепет,от пришедших дум,
а в небе,видно,ангелы колдуют,
весна идет и слышен ее шум,
нас чувства напрямую атакуют.

Ты не томи собой,пришедший день.....
...........................................................