Самолетик призрачной любви

Оксана Афонина 2
Самолетик призрачной любви
Не прошел проверки -  с рейса сняли.
Погасили взлетные огни
И в ангар безжалостно загнали.
В зале ожидания мечты
Люди грустные сидели:  не успели..:
Не вручить заветные цветы,
Не прочесть стихи,что накипели...

А к причалу радужных надежд
Корабли удачи приставали.
Сбросив тяжесть пафосных одежд,
Люди беззаботно танцевали.
Обнажая души и сердца,
Добротой и нежностью делились.
И с упорством дерзкого юнца
Заразить любовью всех стремились!

От аэродрома на причал
Поезд жизни рейс за рейсом ходит.
Едет в нем лишь тот, кто осознал:
Ищущий - судьбу свою находит!
И пускай на жизненном пути
С выбором не каждый разберется,
Главное - к мечте своей иди!
Раздвигая тучи,  встретишь солнце!
2013г