СМС. Надышаться тобою впрок

Юлька Соловьева
Надышаться тобою впрок,
Наглядеться в глаза твои ясные!
Ночь – недолгой разлуки срок,
Мой любимый, желанный, ласковый!
Но как тянутся вновь часы!
Я листаю мгновенья светлые
Нашей встречи. И тороплюсь
Вновь увидеть твой взгляд приветливый,
Прикоснуться к твоей руке,
Поцелуем утешить губы,
С легким сердцем кинуться в свет,
Что меня бесконечно любит!
И звенеть! И лучи бросать!
И сиять, и сиять навстречу!
Все готова тебе отдать!
Я люблю тебя! Бесконечно!!!