Мадам

Владимир Коломиец 2
      
А всё же, я к Вам неравнодушен мадам.
И говорю, об этом, искренно, честно.
Подарите улыбку и я Вам отдам;
Свои чувства сполна, бескорыстно и безвозмездно.

            Припев:
Мадам, мадам, мадам
Подарите мне лучик надежды.
К Вашим нежным устам
Хочу припасть, как в жару, к родничку.
Мадам, мадам, мадам
Разрешите на танец Вас пригласить в этот вечер,
Ибо я, перед Вами, в большом, неоплатном долгу.

Сакс поднимает из-за столиков пары.
Скрипка сводит их, соединяя в одно.
В ритм дыхание учащают гитары.
Я танцую, прильнув к Вам и мне теперь всё, всё равно! 

            Припев:
Та-дам, та-дам, та-дам...
Вальс кружит, сердца наши сближая.
Та-дам, та-дам, та-дам...
И чувства наши надежды полны.
Мадам, мадам, мадам
Всё больше хмелею от Вас, Вами же увлекаясь.
Мадам, мадам, мадам
Не вините себя, в этом нет Вашей вовсе вины!

Ах, как хорошо сейчас мне с Вами мадам.
И пусть длится дольше сей сказочный вечер.
Позвольте шепнуть, я неравнодушен к вам,
Как Вы бесподобны, божественно-великолепны!

            Припев:
Та-дам, та-дам, та-дам...
Вальс кружит, сердца наши сближая.
Та-дам, та-дам, та-дам...
И чувства наши надежды полны.
Мадам, мадам, мадам
Всё больше хмелею от Вас, Вами же увлекаясь.
Мадам, мадам, мадам
Не вините себя, в этом нет Вашей  вовсе вины!

Ног не чувствуя, с Вами в танце лечу,
Уводя, по кругу, от забот и проблем...
Так зажгите, прошу Вас, надежды свечу
Позвольте обнять смелее, на зло и на зависть всем!

            Припев тот же: