В зоопарке

Карнацкий Игорь
В зоопарке как-то Мила
Увидала крокодила,
Крокодил лежал в воде
И на Милу не глядел.

Покрутилась наша Мила
Перед клеткой с крокодилом,
Погрозила кулачком,
Подразнила язычком.

Крокодил прищурил глаз
И зевнул, разинув пасть,
Ну а Мила со всех ног
Припустила наутёк.

 17. 02. 2018