Все на выборы! - 1

Галина Коротких 2
Так кого ж нам выбирать?
Тех, кто любит потрещать,
Манну с неба обещать,
А потом не выполнять?

Или хитрую лисицу,
Что стать лидером стремится
И мотается по свету,
Как в спортивной эстафете?

Или чудо-агронома,
(Его имя всем знакомо)?
Помидоры продавать -
Не страною управлять!

Нам на грабли наступать,
Истуканов  избирать?
В девяностых наступали,
Чуть страну не потеряли.

Просто стали на колени,
Кто не знает тех мгновений?
Стыдно вспомнить тот позор,
Эхо слышно до сих пор!

Мы за тем пойти должны,
Кто всё сделал для страны,
Кто горой  за  наш прогресс
И имеет в мире вес!

Правит твёрдою рукою,
Всех врагов лишил покоя.
Вот за ним мы и пойдём,
Его точно изберём!

Не стоим на перепутье,
Мы с тобой, товарищ  _ _ _ _ _!