***

Миша Шембаков
Я так много увидеть хотел...
Но увидел чернеющий снег
Под ногами изодранных тел;
Над собой - уходящий ковчег,
А в себе - только страх перед миром...
Моя цель стала целью из тира,
Но а жизнь... совершила побег...