***

Миша Шембаков
Тонет мир в тоннах стен из бетона,
Наши годы сгорают в огне,
Затемняется смог небосклона -
Человек строит ад на Земле.

Кормит ядом из черной коробки
Новорожденных слабых детей,
Разжигая зло города в топке,
Человек строит ад для людей.

Лишь желанием власти ведомы,
И про счастье забыли вожди...
Я на улицах чувствую стоны -
Человек строит ад, и не жди,

Что любимы героями толпы,
Мы померкнем в течении дней -
Среди стен из обломков бетона
Человек стоит ад для людей.