Завидуйте молча

Рин Сова
Салон лилейно-мягок, букет пахуч и сочен...
Красное на белом... Элегантно очень...
Красное на белом... Шика тоже хочешь?
Красное на белом... Ценою озабочен? )

Красное на белом... Сплетни лясы точат.
Красное на белом... Их диагноз точен:
"Красное на белом - видно статус прочен!"
От зАвидок чернеют, жабы внутри квохчут,
От злости побелели, спать не могут ночью...

Сделаю табличку назло я этим квочкам,
И за стеклом пристрою, смеясь в платочек -
Черным да по белому: БЕРЕГИТЕСЬ ПОРЧИ!
ГУБЫ ЗАКАТАЙТЕ. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!! )))