слушай, держись

Владимир Слепак
Слушай, держись..
Все проходящее,
А наша жизнь
Лишь настоящее!
Это мгновение
В терпкой ладони,
И откровение вечной погони..
Просто доверься
сиюминутности
Снегу, дождю и бесприютности,
Судьбы, как фильмы
о неизбежности..
Мир меркантильности,
И безмятежности.
Небо бездонное,
Звезды потухшие,
Только сегодня
Самое лучшее!
Ритм одержимый
Жаждой открытия,
Непостижимость
Бога-учителя..
В нас зашифрована тайна значения,
Сердце стремится к предназначению..
Время, как снег, плачет и тает..
Только душа вечно летает.