СМС. Ты сказал мне Люблю

Юлька Соловьева
Ты сказал мне «Люблю»,
Но так бесконечно грустно,
Что в груди моей стало
Горько, морозно и пусто,
И завыли ветра,
заплясали седые метели.
Я сказала «Люблю»,
А послышалось «Неужели?»
Только это неправда!
И в сердце нет места морозу! –
Просто в горле стояли
Горячие горькие слезы,
Просто слишком короткая
Встреча – и снова разлука,
Просто не было сил
Что есть силы не сжать твою руку,
Просто рухнула ночь,
От отчаянья солнце погасло…
Я люблю тебя! Милый! Единственный!
Ты – мое счастье!