Я тебе желаю нежности

Элена Влади
Я тебе желаю нежности
Каждый день, и час, и миг.
Пусть утонет сердце в безмятежности,
А душа срывается на счастья крик.

Я тебе желаю радости.
Только я прошу, ты не скучай.
Не томи себя ты ожиданиями.
Пусть не тронет твоих глаз печаль.

Проведу ладонями, почувствую,
Жар и трепет раненой души.
От всего сердца я тебе желаю нежности.
В улыбке, в мыслях ты её храни.



Декабрь 2017 года