этой мыслью живу

Плотникова Лена
В этой слякоти мерной осенней
удержаться бы нам на плаву
и писать, и писать откровенней.
Как тобой, этой мыслью живу!
Как дожди, грусти дни зачастили.
Возносили меня к небесам
понимания острые шпили.
Разногласья почувствуешь сам,
где припевом морозных созвучий
подступает зимы седина.
В хоре был ты когда-то певучий.
Я - осталась с виршами одна
в этой слякоти мерной осенней.
Удержаться бы нам на плаву
и писать, и писать откровенней.
Как тобой, этой мыслью живу!

8 декабря 2017