Душа распята... ИсЦеление Души

Любовь Волынская
                Отклик на «Душа распята» (Радион Тухватулин)

                http://www.stihi.ru/2015/10/12/4146

                С  БлагоДарностью  Автору!!



Душа распята.........Страшно это...
Мы без Души, как птица в клетке...
Мы без Души полны тоски..
Тоски о ВОЛЕ в чУдном поле.
Душа распята...
Где же жизнь???
Мертвы!
Мертвы при жизни без Души.

Вдруг губы зашептали:
"Боже!
Я не пойму за что же,
что же, я сделал, что распял я Душу???
Позволил, что б Её распяли?!
Спаси меня и помоги!
Я мёртв при жизни от тоски!!"

И вдруг услышал Глас я Бога:
"За что остался без Души,
без верной для тебя подмоги???
ЗАЧЕМ стал мёртвым?
Чтоб оЖить!
 Так ИсЦелись!
Пройдись по жизни ты своей
и поСмотри,  ГДЕ предал Душу?
Где потерял СВОЁ?!?
ПоСлушай!
Свой Разум обретя и Душу,
ты исЦеление получишь!
Ты вспомни ТО,
когда Душа с тобой была,
                не предана!
Когда? сумел ты отогнать Её совет???
Себя предать!?!
При этом СОВЕСТЬ потерять?
Ты вспомни ВСЁ!!!

Полились слёзы???
БлагоДать придёт на смену
мертвечине!
Открылось Сердце?
Свет пошёл???
Да, то Душа тебя ПРОСТИЛА!
Вы вместе вновь!
Так возвращается ЛЮБОВЬ!
А с Ней и исЦелений Чудо!
Ты ВЕРИШЬ?"
-"ВЕРЮ!"
"Так вставай!
Иди вперёд!
Не предавай Души порывы!
Они со Мной, с тобой Едины!




                МИР   ВСЕМ!!!