С прогулки

Аглая Синичкина
Мне еще нужно
Ждать лапы,
Которые протопают с прогулки,
До чего же коридоры гулкие,
Когда собака отстукивает такт
Своих когтистых лап. 
А затем, поспать под лампой,
Удивительно выразив глаза,
И с потолка свисает тишина…