Ночью не сплю, днём не живу...

Дэвис Сара Надин
Ночью не сплю, днём не живу...
В омуте чувств и сомнений тону,
Помощи нет и нет больше сил
Милый,ну,ты бы меня простил?
Псов я желала, но целую свору
Кто-то спустил на меня как на вора.
С хитрой ухмылкой, сталью в душе
Мне надоело быть в кураже...