Пусть всё будет хорошо

Андрей Мукасеев 2
Лучшие уйдут в нирвану.
Кто же будет на Земле
Воздвигать с Любовью храмы,
Строить мир в любой стране?

Размышляя о нирване,
О блаженнейшей Любви,
Понимаю,что мне рано
С Ней сливаться.Се ля ви.

Не успел я всё быть может.
Главных качеств не добрал.
Предстоит конечно тоже
Улучшать потенциал.

Хочется ведь много сделать
В этом мире мне ещё.
Нужным стать на свете белом.
Пусть всё будет хорошо!