Молчание

Светлана Абдуллаева
Почему ты всегда молчишь?
Почему не радуешь людей своей улыбкой ?
Ты,наверное, ночами долгими не спишь, 
И думаешь над очередной своей ошибкой.
Твои глаза могут счастье подарить!
Твой голос,  похож на голос маленького ребёнка...
Поэтому прошу тебя, хватит  плакать и грустить.
Ведь ты уже взрослая девчонка.
А знаешь, я тоже люблю помолчать,
И от этого становится спокойно и тепло.
Ведь,  молчанием могу я много чего сказать,
И чувствую, как все плохое в миг ушло.
Молчание  порой нам душу лечит,
От боли и от тяжести в груди.
И многому оно нас учить,
Главное - эту гармонию найти.
Молчание - это порой полезно.
Ведь, словами всегда можно обмануть.
Научиться слушать:  вот это очень важно,
Ту тишину, в которой найдёшь  свой путь...