83. стихотворения в прозе...

Дина 26
Те ценности, что умирают...
Они как хлам и жить мешают...
Не нужно тут усугубляться...
Найти свой путь мешает чванство
Чтобы всё разом приобресть...
Нужно всегда ценить, что есть..