Любовь

Полина Кли
Любовь-что такое любовь?
Это не то когда можно дарить подарки,
Это не то когда можно просто подарить цветы!
Любовь,возможно когда идёшь ты к арке,
А там встречаешь её ты!
Но для кого-то любви не существует,
Они не верят в чудеса!
Кто-то любовь свою рисует.
А кто-то слышит голоса,
Голоса о том, что стоит делать,
Но прислушиваться к ним нельзя,
Они плохого посоветуют,
А мы потом всё на себе взвозя,
Пытаемся решить проблемы
Сделаного зря!
Слушать стоит только сердце
Ведь оно плохого не подскажет
И ты найдёшь ключик для нужной дверцы
Где твой путь указан
К любви своей ,что будет НАВСЕГДА!