Я в жизни твоей

Наталия Шилова
Я в жизни твоей.
Милый Ангел земной.
И много так дней.
Всегда рядом с тобой.

Не видишь меня.
Ты порой иногда.
Я рядом любя.
С тобой буду всегда.

И пусть пролетят.
Сотни дней и года.
Ты видеть мой взгляд.
Будешь рядом тогда.


10.02.2018 г.