Живы будем, не помрём!

Роберт Басыров Барон
Мчались две конницы, приближаясь.
В молниях стали, свистящих клинков.
В диком поле, на диких конях, дикари.
Чуя кровь, победы эти и те возжелали!

Удила губы рвали, ветру кони подобны.
Пот застил глаза, стремена рвали бока.
В венах не кровь, адреналин лил рекой.
Гривы подобны волнам, к чёрту покой!

Зарубить, затоптать, да жизни решить.
Наперёд зная, двум смертям не бывать.
И жизнь дана, лишь ради этой минуты.
Живы будем не помрём, выпьем, споём!