Не вызываем недовольств и осуждения

Сычёв Сергей Борисович
Не вызываем недовольств и осуждения,
и дисгармонии своего мышления -
освобождаемся от тени раздражения,
оставив, нам ненужные, желания,
в одно касание Небесного Дыхания.   17.02.2018