Позволь себе...

Лидия Стрельцова
  «Делай, что можешь с тем, что у тебя есть
                и там, где ты находишься»

Позволь себе однажды все простить:
Предательства, обиды, ожиданья
И Ариадны тоненькая нить
Пусть выведет из долгого блужданья.
Позволь себе однажды все забыть:
Плохое не встречается с хорошим,
Позволь себе сегодня просто жить,
Искать, любить,
                бродить по тихим рощам,
И слушать, и смотреть, и улыбаться,
Не закрывая  перед миром дверь,
И каждою минутой наслаждаться
Здесь и теперь!