Ты человек

Полина Кли
Если любишь-не молчи,
Больно на душе-кричи,
Ведь ты тоже человек,
Но в себе держать не надо
Иначе будет на душе осада!
От боли скрытой на душе
Бывает разное,
Ты человек , ты знаешь много
Иди туда своей дорогой ,
Иди к своей мечте
Загаданной тобою!