Ткань мирозданья

Игорь Фурсов
Мы вшиты в мирозданья ткань
Мы тонкой нитью в ней проходим
Переплетаемся кружась
И узелки свои заводим
Вот это грустный узелок
А тот весь светится любовью
А здесь из них сплошная вязь
Мне жизнь тогда связала много
И рядом тоже узелки, но не мои,
Чужие нити, а с этой связан я узлом,
А здесь начало новой нити.
И есть желание моё
Над полотном взметнуться выше
Узоры жизни оценить
Что узелками кто-то вышил.