И встретишь ты, когда не ждёшь...

Дэвис Сара Надин
И встретишь ты, когда не ждёшь...
И обретёшь не там, где ищешь...
В моих словах застыла ложь,
И оказался здесь ты лишним ...
Да, я люблю тебя, поверь...
Но в голове моей ни мысли.
Отчаянно смотрю на дверь -
В замке ключи твои повисли.
Огонь меня прожег дотла.
Лишь только в памяти зависли-
Твои обидные слова, мои загаданные числа....