Дороже изумрудов

Галина Коваленко-Стегасова
Пусть сибирские морозы
И вокруг белым - бело.
У меня на сердце розы,
Ангел обнял вдруг крылом!

Подарил вчера нам чудо:
Долгожданное оно!
Что дороже изумрудов,
Ждали мы давным - давно!

Наполняет душу счастье:
Жизнь - похоже удалась!
Уходи с пути, ненастье!
Внучка Ника родилась!