Одна Нирвана на двоих

Асадова Валида
Тишина. Мимолетные звуки
Отвлекают от мыслей. Покой.
Грубоватые тёплые руки
Чуть косаются. Воздух живой

Окружает нас. И на мгновенье
Мы уходим от мира. Бежим.
На минуту исчезнем в забвенье,
А вернувшись в молчаньи лежим.

Мы открыли земную Нирвану,
Отыскали от рая ключи.
И просторную белую ванну
Мы заполним собою в ночи.

Тишина. Мимолетные звуки
Отвлекают от мыслей. Покой
Только тёплые грубые руки
Прикосаются. Греют собой.