Алфавит детский. Буква Ч. Черепаха

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧЕРЕПАХА.

 Черепаха, черепаха,
 Ты наверно растеряха,
 Поползла и потерялась,
 Где ж ты, крошка, затерялась?

 Ты же прелесть, черепаха –
 У тебя с брони рубаха,
 Не боишься никого  –
 Даже тигра самого….

 Микола-стихоплёт 2018г