СМС. Я мечтаю подарить тебе блаженство

Юлька Соловьева
Я мечтаю подарить тебе блаженство,
Чтоб оно в тебе сияло ярче солнца!
Я мечтаю подарить тебе блаженство!
Пусть сияющим крылом тебя коснется!
Пусть оно заставит сердце засмеяться,
Застонать от счастья! Радостью медовой
С теплых губ так нежно рассыпаться
Поцелуями, дыханьем, тихим словом!
Я мечтаю дать тебе такую нежность,
Чтоб в груди звучала музыкой чудесной!
Я мечтаю подарить тебе блаженство!
Я мечтаю подарить тебе блаженство!