Обугленное слово

Инна Гаврилова
Обуглилось слово от жара в груди,
истлело за пазухой прошлого века,
но выпало как-то немым из глубин
куском уголька на ладонь человека,

живущего возле всемирной стены,
глухой,  возведенной больными умами.
В них вволю плодится лишь жажда войны,
их войны зовутся  цветов именами.

Рука вырубала извёстку до дыр,
кусок уголька превращался в обломок...
В стене проросла пара слов : - МИРУ  -  МИР!.
ромашками... жизни земной заголовок.

 17.02.2018г.