Когда делишься с человеком чем-то сокровенным

Дэвис Сара Надин
Когда делишься с человеком чем-то сокровенным , всегда ожидаешь того же в ответ. Все-таки какая великая вещь - взаимность... ну, а когда не получаешь того же в ответ , чувствуешь как-будто тебя обокрали. Или сделали что-то крайне неприятное. От таких мелочей и грубеет наша душа. Черствеем мы и в итоге становимся жесткими и бесчувственными как камни.