Зима

Елена Васильевна Черепанова
Здравствуй зимушка-зима,
Снежная красавица!
Белый снег на нас с небес
Валится и валится!
Он украсил лес, поля,
Изгородь у дома.
Я с капризами зимы
Уже давно знакома.
Разозлится невзначай,
И мороз под сорок.
Зато солнечный денек
Мне бывает дорог.
      Зима 2017